Вы здесь: Главная >> Операторы

Престиж

Операторы Печать E-mail

Image Оператор сотовой связи (оператор мобильной связи, оператор беспроводной связи, ещё есть сленговая аббревиатура ОпСоС) — телефонная компания, предоставляющая услуги сотовой связи для мобильных телефонов своих абонентов. В задачи оператора входит получение разрешительных документов на использование радиочастот и предоставление услуг, построение собственной сотовой сети и ее последующая эксплуатация, разработка условий обслуживания, сбор платы за услуги, предоставление технической поддержки

МегаФон:

  • Подключение абонентов на тарифные планы.
  • Принимаем платежи.
  • Осуществляем продажу карт оплат.

МТС:

  • Подключение абонентов на тарифные планы.
  • Принимаем платежи.
  • Осуществляем продажу карт оплат.

БиЛайн:

  • Подключение абонентов на тарифные планы.
  • Осуществляем продажу карт оплат.

Логотип МТС
Логотип МТС
МТС — крупнейший оператор сотовой связи GSM и UMTS в России и странах СНГ, обслуживающий более 87,26 миллионов абонентов. Также МТС на данный момент является крупнейшим оператором сотовой связи в Восточной Европе. Штаб-квартира — в Москве. Сеть MТС использует стандарт GSM и UMTS. Компания работает в России, Туркменистане, Узбекистане, на Украине и в Белоруссии. Также у компании имеются лицензии на оказание услуг фиксированной связи в 48 субъектах федерации.


Логотип Мегафон
Логотип Мегафон'а
Мегафон — российская телекоммуникационная компания и торговая марка дочерних компаний ОАО «МегаФон» — операторов сотовой связи стандартов GSM и UMTS, действующих на всей территории России. Полное наименование — Открытое акционерное общество «МегаФон». Штаб-квартира — в Москве. ОАО «МегаФон» — один из крупнейших, первый общероссийский оператор сотовой связи стандарта GSM и UMTS в России.


Логотип Билайн'а
Логотип Билайн'а
Билайн — самый дорогой бренд России, торговая марка компании «Вымпел-Коммуникации», одного из крупнейших операторов сотовой связи на территории СНГ. Под одним товарным знаком «Билайн» работают ОАО «ВымпелКом», ООО СЦС «Совинтел», ЗАО «Инвестэлектросвязь», ЗАО «Кортек» и другие лица Группы компаний «ВымпелКом». В 2008 году стоимость бренда «Билайн», по оценкам Interbrand, составила $7,43 млрд, увеличившись за год на 4 %. На протяжении четырех лет «Билайн» удерживает первую строчку рейтинга.


Логотип СкайЛинк
Логотип СкайЛинк'а
СкайЛинк — российский оператор сотовой связи стандарта IMT-MC-450. Штаб-квартира расположена в Москве. «Скай Линк» основан в 2003 году для консолидации региональных операторов связи, работающих в формате NMT-450 и реализации проекта по созданию единой федеральной сети сотовой связи стандарта IMT-MC-450 (технология CDMA2000 1X, реализованная в радиоинтерфейсе 450 МГц). В настоящее время в сети Скайлинк идёт внедрение технологии EV-DO, позволяющей значительно увеличить скорость доступа в сеть Интернет.